Senin, 09 Mei 2011

Toko Online - Jual Rak Sepatu Gantung Murah



Di rumah kamu suka berantakan Sepatu hampir di seluruh sudut rumahmu? Mau lebih rapih dan membuat nyaman ruangan rumahmu? Ya solusinya adalah Rak Sepatu Gantung. Kok bisa sih Rak Sepatu Gantung? Jadinya sepatunya di gantung? Nih di lihat saja dulu gambar barang dagangan yang ada di Toko Online ini:


Toko Online - Jual Rak Sepatu Gantung Murah 1

Toko Online - Jual Rak Sepatu Gantung Murah 2

Toko Online - Jual Rak Sepatu Gantung Murah 3

Toko Online - Jual Rak Sepatu Gantung Murah 4


Harga Rak Sepatu Gantung: Rp. 45.000/pcs (Tapi, Harga Belum Termasuk Ongkos Kirim ya)
Kamu ngerasa harganya masih mahal? Tenang aja, kalau Beli di atas 5 akan saya berikan diskon deh.

Kapasitas 1 buah Rak Sepatu Gantung: 6 Pasang

Pilihan Warna Yang Tersedia: Merah, Pink, Biru, Hitam, Hijau Muda, Kuning, Ungu.

Kamu serius berminat untuk Beli nih Rak Sepatu Gantung? Ya buruan deh, jangan kelamaan mikir, daripada ruangan rumahmu tetap berantakan oleh sepatu - sepatu kamu. Ingat ya, Hubungi Langsung penjualnya ke: Ucup_Mardhiono "0856 - 2454 - 1562".

Keterangan

1. Barang akan di kirim besok apabila transfer sudah dikirim ke rek yg di cantumkan. Setelah Transfer, konfirmasikan pembayaran via SMS/Phone ke ane
2. Pengiriman akan dilakukan setiap hari (Senin-Minggu), jika sdh ditransfer,maka barang akan dikirim
3. Barang akan dikirim via JNE
4. Setelah barang kami kirim lewat JNE, maka nomor resi pengiriman JNE akan kami sms kan dgn segera, paling lambat no. resi akan di SMSkan jam 9 malam. (Status pengiriman bisa dicek langsung di website http://www.jne.co.id/ dengan memasukkan no resi pengiriman)
5. Untuk harga belum termasuk Ongkos Kirim
6. Barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar ataupun di kembalikan



Untuk Pembayaran


Untuk kamu yang ingin melakukan pembayaran, silahkan kamu kirimkan, ke:


Rekening BCA: 0844 - 512 - 607. A.N: Abi Jusuf Mardhiono

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar