Senin, 16 Mei 2011

Toko Online - Seksi Lingerie Hot Pinky M0304


Kenapa sih, sist? Suami atau pasanganmu sudah nampak mulai jenuh dengan penampilanmu? Dan kamu berminat untuk memaksimalkan kembali gairah keharmonisan percintaanmu? Ya gak usah lesu gitu dong, kan Ucup_Mardhiono dapat membantu memberikan solusinya.Seksi Lingerie adalah solusi yang tepat untuk kamu deh, sist. Seksi Lingerie yang bagaimana? Waduh sist, yang ini berbeda, jauh lebih Seksi yang dapat kamu bayangkan, dan kemungkinan besar suami atau pasanganmu akan lebih maksimal bergairah. Hot Pinky M0304 memiliki design yang sangat menggoda dan berbahan tidak bikin gerah alias nyaman di pakai untuk kamu, sist. Untuk sista yang benar - benar ingin memaksimalkan kembali gairah keharmonisan percintaannya, nampaknya


Toko Online - Seksi Lingerie Hot Pinky M0304

Harga Hot Pinky M0304 pun sangat Murah, yaitu hanya Rp 95.000 1 set (Bra dan Underwear) . Harga segitu ya sangat worth it untuk sista yang ingin memaksimalkan gairah dan keharmonisan hubungan kamu loh. Mau mendapatkan potongan harga? Ya boleh deh, minimal pemesanan 5 set akan mendapatkan gratis Ongkos Kirim.

Untuk sista yang ingin melakukan pemesanan silahkan Hubungi Langsung: Tlp/SMS: 0856 - 2454 - 1562 "Ucup_Mardhiono"

Format SMS: Nama Lengkap # Alamat Lengkap # No Handphone / TLP # Kode Barang # Ukuran Badan Untuk Seksi Lingerie.

Contoh : Didit#Jl.Pondok Kelapa Blok H5 RT.011 RW.004 kec.duren sawit, Jakarta Timur#08123456789#Hot Pinky M0304#S / M 

1. Barang akan dikirim besok apabila transfer sudah di kirim ke rek yg di cantumkan. Setelah Transfer, konfirmasikan pembayaran via SMS/Phone ke nomor telephone Ucup_Mardhiono,
2. Pengiriman akan dilakukan setiap hari (Senin-Minggu), jika sdh ditransfer,maka barang akan dikirim,
3. Barang akan dikirim via JNE,
4. Setelah barang kami kirim lewat JNE, maka nomor resi pengiriman JNE akan kami sms kan dgn segera, paling lambat no. resi akan di SMSkan jam 9 malam. (Status pengiriman bisa dicek langsung di website http://www.jne.co.id dengan memasukkan no resi pengiriman),
5. Untuk harga belum termasuk Ongkos Kirim,
6. Barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar ataupun di kembalikan

- No Rekening Untuk Pembayaran -


Untuk kamu yang ingin melakukan pembayaran, silahkan kamu kirimkan, ke:


Rekening BCA: 0844 - 512 - 607. 

A.N: Abi Jusuf Mardhiono


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar